▽おしらせ▽
連日のアクセス
ありがとうございます♡ ただいまコメント欄は クローズさせていただいて おります(^人^) ~♪ ~ ♪ ~ ♪ ~ ♡ わが家のアイドル ♡ うさぎの“たまご”女の子 近所で捕獲してわが家のコに 年令等不明 (2015年初冬お月さまへ 還っていきました) オーストラリアン・ラブラドゥードルの “toi (トイ)” 誕生は2011年10月21日 オーストラリア・クラウドキャッチャー犬舎 カラー:ダークレッド ヘアー:フリース ミニチュアサイズの男の子 ~♪ ~ ♪ ~ ♪ ~ 旅行口コミ情報 富士山ドライブ 西湖いやしの里 根場 へ 出掛けた日記を ご紹介しています ⇓ http://pliable.exblog.jp/17151789/
最新の記事
記事ランキング
カテゴリ
画像一覧
タグ
toi(504)
マイファミリー(485) 四季雑感(388) 食いしんぼ(362) 植物たち(263) 行ってきました(146) ありがとう(125) 沖縄(116) レッズ(100) ひとりごと(69) 作ってみました(58) スポーツ(55) たまご&toi(52) You Tube(51) ハッピー(48) 空(34) パッチワーク・キルト(30) 編み物(30) たまご(24) ビーズ(22) 以前の記事
その他のジャンル
|
暖かい陽射しで とても美しかったです♪ 秩父の山の方へ夕陽が沈んだ直後 西の空の輝きは神々しく観えました♪ 冬至の今夜は かぼちゃの煮物 トゥンジージューシー (沖縄で冬至の日に食べる炊き込みごはん) お風呂は柚子湯に入ります♪ 佐賀県産の鬼柚子を売っていたので買ってきてみました(笑) 大きい分香りもすごいのかな??? 楽しみです♪ うりずんさんへ アップル&レモンジャムをアールグレイティーに入れてみました♪ わたしもlucyもほっこりとティータイムを愉しみましたよ(笑) 紅玉りんご 1コ レモン 1コ グラニュー糖はりんごの分量の70% 1. 8つ切りにしたりんごをスライサーで薄くスライス 2. レモンは果肉だけにする (そのほうが煮詰めたあとの口ざわりがいい) 3. りんご・レモン・グラニュー糖を耐熱容器に入れ ラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱 4. レンジで加熱後、厚手の鍋に移して弱火で煮詰める ピンクジャムにする場合は 剥いたりんごの皮を茶袋やだし袋に入れて鍋の中へ 5. 焦がさないように底から混ぜながら お好みの加減まで煮詰まったら出来上がり " target="_blank"> ◆ いつもポチッとありがとう 大きなはげみになってます ◆
by p_l_i_a_n_t
| 2010-12-22 23:25
| Daily life
|
ファン申請 |
||